• 累计找到0本书
  • 愿与将军解战袍 连载中

    蓝华月 62万字

    “将军能来看我,霜霜已经感激不尽了。”她垂下眸子,脸蛋带着几分羞涩。但那人却没等她羞完,板着脸起身就走。

    在线阅读

  • 偏偏宠爱 连载中

    藤萝为枝 121万字

    班长叫关小叶,平时成绩也不错,出了名的较真,连忙应了声好。放学孟听和另外两个受罚的男生还有关小叶一起去了校门口。关小叶背着书包:“好了,你们跑吧。”

    在线阅读

  • 一枕君榻惊岁晚 连载中

    八月十七 143万字

    而她不但助老夫人压制了苏氏,且露出藏了六年的姣好的容貌,旧情加新颜,老夫人自会重新看待与她。她的计划完美谢幕,唯独慕容长情突然冒出来毁了她的好心情!想一想自己第一个吻就这样喂了狗,她就忍不住火冒三丈!

    在线阅读

  • 血战风暴 连载中

    洛苍天 77万字

    血战风暴林可

    在线阅读

  • 天堑狂刀 连载中

    杨获 3291万字

    少年刀客,神级刀诀、步法,从一偏远小镇崛起。凭其坚毅、忘我之勤奋和性格,强势跨入修真界。至升仙入道,创绝世之不朽。

    在线阅读

  • 不灭雷帝 连载中

    中下马笃 11493万字

    少年紫宸用一命认清兄弟,机缘遇雷元复生,得炼体法诀,踏上强者之路。雷电淬圣体,造化铸天途!以坚韧之心,踏雷武巅峰!

    在线阅读

  • 神剑天骄 连载中

    玉飞 2072万字

    神武大陆,强者为尊,少年萧云偶获神秘剑胎,修无上剑道,炼无敌剑法,战万族天骄而不败!七尺剑气荡八荒,十方天内,我为至尊无敌。

    在线阅读

  • 龙纹至尊 连载中

    唯易永恒 336万字

    少年楚易生于大唐世家,却因皇帝一梦,满门被斩,十八岁后,自恶魔岛逃出,偶得太虚龙符,觉醒星龙血脉,掌控时光之力,从此一步登天。斩皇帝,复血海深仇;伐异族,扭转乾坤;征天下,扬大唐国威;踏星海,主宰苍穹;儿女柔情,天骄喋血,纵横交织成一幅壮丽华美的画卷。

    在线阅读

  • 太古龙尊 连载中

    五岳之巅 713万字

    凌天大陆,九境分明。 袁尊本是尊灵境之主,突破之际,却被自己挚爱的女人勾结外人所杀。 一朝梦醒,发现自己重生在了一个天生无脉的少年身上。 天堂无路,地狱无门,且看他如何逆袭绝境,再临巅峰!

    在线阅读

  • 鸿蒙道尊 连载中

    九支书竹 376万字

    三十三诸天世界,有老道骑牛看碧落黄泉,有人身蛇尾以彩石补天,有洪荒巨人抡巨斧开天,也有通天大能隐于轮回,发动灭世道劫。楚歌穿越荒古元界,凭手中三尺青锋,败尽三十三天诸天骄,战通天,逆轮回,掌生死,踏碎凌霄!

    在线阅读

  • 武逆天穹 连载中

    鬼路过 63万字

    曾经的废材秦炎,因一次意外,龙脉觉醒,开启生死八门,从此踏上逆天修行之路!然而当他站在巅峰那一刻,万年前的惊天大秘,也随之逐渐揭开……

    在线阅读

  • 斗战圣魔 连载中

    星空独者 323万字

    一念成佛,一欲成魔,天不容我,立地成魔!五行大陆,神魔乱战,一代魔帝,伴随女蜗石重生,以磅礴的生命之力,兑换世间万物,修炼无上之法,炼就金刚不坏之法身,一步一步怀抱着成为强者的信念,为报挚爱背叛之仇,兄弟背弃之恨,叶天辰从此走上一条成魔之路,吞噬亿万生灵,诛群魔,诸天万界,唯我斗战圣魔!

    在线阅读

  • 逆天修炼系统 连载中

    光头倒骑驴 251万字

    意外穿越,王剑书获得修炼系统,什么经脉被毁?咱有系统秒修复!修炼路艰难?咱杀怪也升级!丹药功法难求?咱系统应有尽有!从此他杀怪升级,一路狂飙,灭神佛如屠鸡狗,横行大陆,威压诸天!

    在线阅读

  • 纪元主宰 连载中

    紫瞳幻殇 209万字

    三千神界至高神第八,八神门主殷浩然偶然得到一丝永恒之气,遭到其余至高神围杀陨落,重生到少年时代。 神道之路充满殇,前世殷浩然失去太多,遗憾太多。 今世再来一次,他要挽回所有,弥补一切遗憾,再登至高神之位。

    在线阅读

  • 武道成皇 连载中

    葱花 2890万字

    天星大陆,武道为尊,弱者沦为蝼蚁,而强者凌驾于天地之间,少年身携天火,逆天而为,踏海碎山,顺者昌,逆者亡,天上地下,唯我独尊。

    在线阅读

  • 异界之傲世狂龙 连载中

    竹君 21万字

    少年王旷逸被古玩店的黑石吸引,受某种神秘力量的支配进入了异界,在神秘声音的指引下,少年面临了数次命运挑战,且看他如何努力修炼,尽情去追逐属于他的荣耀和梦想……

    在线阅读

  • 重生暖婚:傅少的神秘妻 连载中

    球肉松 113万字

    苏音音就算睡得再好也醒了,她潜意识还在梦里吃美食填饱肚子,乍然被打断,脾气可不是很好,双手拍了一下床单就披头散发的坐起来,不满道,“干嘛啊,我睡……”觉字还在口中没说出来,苏音音就对上了傅江湛那冷漠无情的眸子,仿佛头顶一盆凉水哗啦啦而下,让她全身都凉飕飕的。她感觉自己愣了有一个世纪那么长,脑子里蹦出的都是那么几个问题:他怎么会出现在这儿!他是见不惯她了要灭口吗!他怎么那么可怕啊嗷嗷嗷!

    在线阅读

  • 万古一尊 连载中

    十里 242万字

    别家女孩退婚,好歹亲自来了,还有补偿,轮到叶千然这,先是让仆人转告,随后还要杀害他,这如何能忍!为了挣回面子,叶千然拜了个神秘老头为师,一不小心觉醒了传说中的凤眼血脉,结识了秘境圣女。只是还未抱得美人归,就被卷入到一场惊天阴谋之中。且看少年如何崛起于微末,凌云直上,横压寰宇!

    在线阅读

  • 永恒至尊 连载中

    剑游太墟 309万字

    武之巅峰,移山填海,捉星拿月,逆乱时空!剑之极境,一剑成道,一剑通神,一剑破万法!少年李浮尘,偶得金色小符,灵魂不断进化,在这天才如雨,强者如云的世界,以手中之剑,登临绝巅。天地终有陨落,我欲永恒不朽。

    在线阅读

  • 天命神符师 连载中

    婉清豆豆 84万字

    “小姑娘会画符?这东西买了没啥用,是不是给你家大人买的?你在问问是不是买错了……”老板人长得跟个弥勒佛似的,笑眯眯的一看就像个老好人。慕丹珠也正色的看了看这老板的面相,发现这人跟面相倒是挺像的,是个真正有智慧的好人!

    在线阅读

  • 最强狂暴系统 连载中

    九狂 890万字

    左手诛仙剑,右手灭神刀。身穿九龙甲,脚踏至尊鞋。 张天昊无意间穿越真武大陆。觉醒最强狂暴系统。 他的口号是,打爆各种天才,专治各种不服。醒掌天下权,醉卧美人膝。收尽天下美女,做这个大陆最强男人。不服,统统踩爆。

    在线阅读

  • 万道成神 连载中

    新版红双喜 481万字

    挥袖翻云覆雨,拳出天崩地裂!这是一个恢弘的世界,这是一个强者为尊的武者世界!上古封神一战引动天怒,降下天雷地火,大陆破碎分成九域十八州,随后进入了一个低谷的时代。封神一战过后巅峰高手销声匿迹,大陆修士的层次和发展到了一个低潮,所谓物极必反,在修养生息万年之后,各族天才显露峥嵘,东玄洲孤少夜殇横空出世,力压各族天才,横行九域十八州,成就无上威名。

    在线阅读

  • 修罗战神 连载中

    善良的蜜蜂 318万字

    天武大陆之中,人人崇尚武道。 而刑决却被判定是废柴,被家族所遗弃。 可他明明是绝世天才的遗子,被父亲将其天赋印封。 当天赋解封之日,他将逆天而上,成为这片大陆最耀眼的战神。

    在线阅读

  • 武极通天 连载中

    返璞归真 268万字

    武道极致,通天彻地,掌御乾坤,手握造化! 杨凡随身携带极限战斗及系统,碾压各路天才,成就不朽至尊!

    在线阅读

  • 嫡女轻狂 连载中

    米小兔 118万字

    “那怎么行……阿轩,到底我们两个还没有正式订婚,要是被人传出去了,我可怎么好意思见人呢?”即使林昔瑶没有看到那女子的容貌,也能从这句带着娇嗔的话语中自动勾勒出那女子娇俏可人的模样。那两人就在前面的转角处,她再走出两步就能见着。

    在线阅读

本站所有资源由网友上传或合作方提供,与本站无关,用户阅读会跳转至版权方继续阅读,若资源侵犯您的权益,请来信知会我方,一经证实立即删除
不良信息举报邮箱:wsbole@126.com

Copyright ? 2019 都遥文学 All Rights Reserved